Flan pâtissier
- Temps Total 3h 28min
- 8min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
70 cl Lait
20 cl Crème liquide
2 Œuf entier
2 Jeune
200 g Suce
2 CaS de maïzena
2 Sachet de vanille
75 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire bouillir le lait et la crème liquide avec moitié sucre remuer
Etape 2 /6
Mélanger les œufs et le sucre et sucre vanillé faire blanchir
Etape 3 /6
Ajoute la farine et la maïzena tamisée
Etape 4 /6
Verser le lait et crème bouillant dans la préparations remuer La pâte va épaissir
Etape 5 /6
Verser dans le moule anti adhésif Mode P6 Durée 40min Température 220
Etape 6 /6
Laisser refroidir et régalez vous