Flan pâtissier - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de LauraDel

Flan pâtissier

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 3h 28min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 fournée

  • 70 cl Lait

  • 20 cl Crème liquide

  • 2 Œuf entier

  • 2 Jeune

  • 200 g Suce

  • 2 CaS de maïzena

  • 2 Sachet de vanille

  • 75 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire bouillir le lait et la crème liquide avec moitié sucre remuer

  • 70cl Lait
  • 20cl Crème liquide

Etape 2 /6

Mélanger les œufs et le sucre et sucre vanillé faire blanchir

  • 2 Œuf entier
  • 2 Jeune
  • 200g Suce
  • 2 Sachet de vanille

Etape 3 /6

Ajoute la farine et la maïzena tamisée

  • 2 CaS de maïzena
  • 75g Farine

Etape 4 /6

Verser le lait et crème bouillant dans la préparations remuer La pâte va épaissir

Etape 5 /6

Verser dans le moule anti adhésif Mode P6 Durée 40min Température 220

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Laisser refroidir et régalez vous

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