Flan de légumes
Recette de deborah51

Flan de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Gruyère râpé

  • 1 boîte Boîte de petits pois carottes

  • 4 Oeufs

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire les petits pois et carottes dans une casserole.

  • 1boîte Boîte de petits pois carottes

Etape 2 /4

Battre 4 œufs dans un saladier puis ajouter les pois et carottes, mélanger

  • 1boîte Boîte de petits pois carottes
  • 4 Oeufs

Etape 3 /4

Ajouter le gruyère rapé, mélanger (Pour ma part j'ai mis des petits bouts de bacon fumé)

  • 100g Gruyère râpé

Etape 4 /4

Répartir la préparation dans les moules et lancez la cuisson !

  • Moule à 6 mini cakes