Flan de Macédoine de légumes et chèvre
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
1 Boite de macédoine de légumes
2 càs De farine
4 Oeufs
20 cl Crème fraîche épaisse
1 Buche de chèvre
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Egouttez la boîte de Macédoine de légumes et coupez la buche de chèvre en rondelles et réservez
1 Boite de macédoine de légumes 1 Buche de chèvre
Etape 2 /4
Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, la crème fraiche. Salée et poivrez
2càs De farine 4 Oeufs 20cl Crème fraîche épaisse Sel Poivre
Etape 3 /4
Incorporée les légumes au mélange précédant.
1 Boite de macédoine de légumes 2càs De farine 4 Oeufs 20cl Crème fraîche épaisse 1 Buche de chèvre Sel Poivre
Etape 4 /4
Remplir le moule à moitié avec les légumes et mettre deux rondelles de chèvre et remplir à nouveau avec les légumes.
Moule à 6 mini cakes