undefined
Recette de Bibinette

Flan de Macédoine de légumes et chèvre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Boite de macédoine de légumes

  • 2 càs De farine

  • 4 Oeufs

  • 20 cl Crème fraîche épaisse

  • 1 Buche de chèvre

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Egouttez la boîte de Macédoine de légumes et coupez la buche de chèvre en rondelles et réservez

  • 1 Boite de macédoine de légumes
  • 1 Buche de chèvre

Etape 2/4

Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, la crème fraiche. Salée et poivrez

  • 2càs De farine
  • 4 Oeufs
  • 20cl Crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

Incorporée les légumes au mélange précédant.

  • 1 Boite de macédoine de légumes
  • 2càs De farine
  • 4 Oeufs
  • 20cl Crème fraîche épaisse
  • 1 Buche de chèvre
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Remplir le moule à moitié avec les légumes et mettre deux rondelles de chèvre et remplir à nouveau avec les légumes.

  • Moule à 6 mini cakes