Flan courgettes aubergine et truite fumée
Recette de Elmato

Flan courgettes aubergine et truite fumée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Aubergine

  • 2 Courgettes

  • 3 Oeufs

  • 20 cl Crème fraîche

  • 5 g Epices

  • 0.5 càc Huile d'olive

  • 70 g Comté

  • 100 g Truite fumée

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Laver, éplucher, couper en cube les courgettes et l'aubergine. Faire revenir 10 min dans une poêle légèrement huilée.

  • 1 Aubergine
  • 2 Courgettes
  • 0.5càc Huile d'olive

Etape 2 /4

Mélanger les œufs avec la crème fraîche et les épices.

  • 3 Oeufs
  • 20cl Crème fraîche
  • 5g Epices

Etape 3 /4

Faire le montage : une couche de légumes (la moitié) La moitié de la truite fumée La moitié du mélange œufs On reproduit à l'identique en veillant à ce que le mélange œufs soit bien partout uniformément. On ajoute sur le plat du compté râpé.

  • 1 Aubergine
  • 2 Courgettes
  • 3 Oeufs
  • 20cl Crème fraîche
  • 5g Epices
  • 0.5càc Huile d'olive
  • 70g Comté
  • 100g Truite fumée

Etape 4 /4

Cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory