Flan chorizo et féta
Recette de -

Flan chorizo et féta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chorizo fort ou doux

  • 100 g De féta

  • 70 g De gruyère râpé

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 4 Oeufs

  • 100 g De farine

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger les oeufs, la farine, le concentré de tomate, le gruyère râpé, sel, poivre

  • 70g De gruyère râpé
  • 2càs Concentré de tomate
  • 4 Oeufs
  • 100g De farine
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /4

Couper le chorizo et la féta en petit cube et ajouter à la préparation

  • 150g Chorizo fort ou doux
  • 100g De féta

Etape 3 /4

Mettre la préparation dans le moule beurré

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Cuire programme manuel P6 ,190 degrés, 30mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory