Flan aux œufs coulis caramel
Recette de Bubullegone

Flan aux œufs coulis caramel

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  • Temps Total 3h 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 50 g Sucre

  • 50 cl Lait

  • 1 càc Arôme vanille

  • 1 càs Caramel liquide

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mettre dans un saladier les 3 œufs , les 50 grammes de sucre et la cuillère à café d’arôme vanille et mélangez le tout avec un fouet

  • 3 Œufs
  • 50g Sucre
  • 1càc Arôme vanille

Etape 2 /6

Faire tiédir le demi litre de lait dans une casserole .

  • 50cl Lait

Etape 3 /6

Incorporer le lait à la préparation

  • 50cl Lait

Etape 4 /6

Verser la préparation dans le moule

  • 3 Œufs
  • 50g Sucre
  • 50cl Lait
  • 1càc Arôme vanille
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /6

Laisser refroidir

  • 3 Œufs
  • 50g Sucre
  • 50cl Lait
  • 1càc Arôme vanille
  • 1càs Caramel liquide

Etape 6 /6

Ajouter le caramel liquide et dégustez

  • 1càs Caramel liquide