Flan au thon et son coulis de Poireaux
Recette de alx

Flan au thon et son coulis de Poireaux

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 380 g Thon

  • 5 Oeufs

  • 20 cl Crème fraîche

  • 2 càc Persil

  • 3 Poireaux

  • 30 g Beurre

  • 20 cl Crème fraîche

  • Sel Poivre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

Écrasez le thon à la fourchette. Dans un saladier, mélangez les œufs, 20cl de crème fraîche, le sel, le poivre, le persil et le thon. Versez le mélange dans le moule 6 mini cake et enfournez sur P2 40 min.

  • 380g Thon
  • 5 Oeufs
  • 20cl Crème fraîche
  • 2càc Persil
  • Sel Poivre
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 2 /2

Coupez les blancs de poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec 30 g de beurre et un peu d'eau. Laissez mijoter 15 minutes et 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche.

  • 3 Poireaux
  • 30g Beurre
  • 20cl Crème fraîche
  • Sel Poivre