undefined
Recette de MaelaNolwenn

Flan antillais coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 1 g Boîte de ait concentré sucré (environ 400g)

  • {{quantity}} boîte de lait concentré de lait

  • 60 g Noix de coco râpée

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige.

  • 3 Œufs

Etape 2/5

Mélanger le lait concentré sucré avec les jaunes d’œufs puis ajouter le lait et la noix de coco.

  • 3 Œufs
  • 1g Boîte de ait concentré sucré (environ 400g)
  • boîte de lait concentré de lait
  • 60g Noix de coco râpée

Etape 3/5

Incorporer les blancs en neige à la préparation.

  • 3 Œufs

Etape 4/5

Verser la préparation dans le plat Cake Factory. Et lancer le programme manuel à 180°C pendant 50min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Réserver au frais minimum 3h avant de démouler.