Flan antillais coco
Recette de MaelaNolwenn

Flan antillais coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    3h

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 1 g Boîte de ait concentré sucré (environ 400g)

  • de lait concentré de lait

  • 60 g Noix de coco râpée

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige.

  • 3 Œufs

Etape 2 /5

Mélanger le lait concentré sucré avec les jaunes d’œufs puis ajouter le lait et la noix de coco.

  • 3 Œufs
  • 1g Boîte de ait concentré sucré (environ 400g)
  • boîte de lait concentré de lait
  • 60g Noix de coco râpée

Etape 3 /5

Incorporer les blancs en neige à la préparation.

  • 3 Œufs

Etape 4 /5

Verser la préparation dans le plat Cake Factory. Et lancer le programme manuel à 180°C pendant 50min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Réserver au frais minimum 3h avant de démouler.