Financiers au chocolats et au pépites de chocolats
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 fournées
140 g poudre d’amandes
50 g Farines
150 g Beurre
1 càs Sucre vanillé
160 g Sucre glace
6 Blanc d’oeuf
200 g Chocolat noir
80 g Pépite de chocolat noir
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battre les blanc d’oeuf puis mélanger le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine, le sucre vanillé, le sel et les pépites de chocolats noir.
140g poudre d’amandes 50g Farines 1càs Sucre vanillé 160g Sucre glace 6 Blanc d’oeuf 80g Pépite de chocolat noir 1pincée Sel
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre et le chocolat noir. Puis, incorporée le dans la préparation, en le mélangeant.
150g Beurre 200g Chocolat noir
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /4
Répartir la pâte dans les moules, puis déposée-les dans le Cake Factory.
Etape 4 /4
Faire cuir au programme indiqué. Démouler tiède.
Moule à 6 mini cakes