undefined
Recette de Angèle49

Financiers au chocolats et au pépites de chocolats

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 140 g poudre d’amandes

  • 50 g Farines

  • 150 g Beurre

  • 1 càs Sucre vanillé

  • 160 g Sucre glace

  • 6 Blanc d’oeuf

  • 200 g Chocolat noir

  • 80 g Pépite de chocolat noir

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Battre les blanc d’oeuf puis mélanger le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine, le sucre vanillé, le sel et les pépites de chocolats noir.

  • 140g poudre d’amandes
  • 50g Farines
  • 1càs Sucre vanillé
  • 160g Sucre glace
  • 6 Blanc d’oeuf
  • 80g Pépite de chocolat noir
  • 1pincée Sel

Etape 2/4

Faire fondre le beurre et le chocolat noir. Puis, incorporée le dans la préparation, en le mélangeant.

  • 150g Beurre
  • 200g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/4

Répartir la pâte dans les moules, puis déposée-les dans le Cake Factory.

Etape 4/4

Faire cuir au programme indiqué. Démouler tiède.

  • Moule à 6 mini cakes