undefined
undefined
Recette de Tefal

Financier sans gluten - sans lactose

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 40 g Beurre

  • 50 g Poudre d'amandes

  • 50 g Sucre glace

  • 20 g Fécule

  • 2 Blancs d'œufs

  • 1 pincée Sel

  • 1 gousse Vanille

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.

  • 40g Beurre

Etape 2/6

Dans un saladier, verser la fécule et mélanger avec le sel, la poudre d’amandes et le sucre.

  • 50g Poudre d'amandes
  • 50g Sucre glace
  • 20g Fécule
  • 1pincée Sel

Etape 3/6

Fouetter légèrement les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils moussent et incorporer-les à la préparation précédente.

  • 2 Blancs d'œufs

Etape 4/6

Ajouter le beurre fondu et mélanger bien.

Etape 5/6

Fendre la gousse de vanille, récupérer les grains et ajouter-les à la pâte.

  • 1gousse Vanille

Etape 6/6

Verser la pâte dans les empreintes et mettre à cuire au programme le temps indiqué.