Financier sans gluten - sans lactose
- Temps Total 30min
- 7min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
40 g Beurre
50 g Poudre d'amandes
50 g Sucre glace
20 g Fécule
2 Blancs d'œufs
1 pincée Sel
1 gousse Vanille
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.
40g Beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier, verser la fécule et mélanger avec le sel, la poudre d’amandes et le sucre.
50g Poudre d'amandes 50g Sucre glace 20g Fécule 1pincée Sel
Etape 3 /6
Fouetter légèrement les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils moussent et incorporer-les à la préparation précédente.
2 Blancs d'œufs
Etape 4 /6
Ajouter le beurre fondu et mélanger bien.
Etape 5 /6
Fendre la gousse de vanille, récupérer les grains et ajouter-les à la pâte.
1gousse Vanille
Etape 6 /6
Verser la pâte dans les empreintes et mettre à cuire au programme le temps indiqué.