Financier nature et chocolat
- Temps Total 32min
- 8min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
125 g Beurre ramolli
125 g Sucre impalpable
125 g Poudre d'amandes
2 Oeufs
40 g Farine
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger Sucre impalpable et la poudre d'amandes et pesés tout les ingrédients
125g Beurre ramolli 125g Sucre impalpable 125g Poudre d'amandes 2 Oeufs 40g Farine
Etape 2 /3
Mettre le beurre ramolli dans un bol ,ajoutez le mélange Sucre et amandes bien mélanger à l'aide d une spatule Ajoutez farine mélanger. Ajoutez les œufs
125g Beurre ramolli 125g Sucre impalpable 125g Poudre d'amandes 2 Oeufs 40g Farine
Etape 3 /3
Mettre la préparation dans une poche et remplir vos moules a tartelette, ajoutez un morceau de chocolat (facultatif)
Moule à 12 mini tartelettes Tefal