Feuilletés épinards feta
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
1 Pâte feuilletée
70 g Jeunes pousses d'épinards frais
70 g Feta
0.5 Gousse d'ail
1 Œuf
Sel
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Laver, essorer les épinards et les réduire au robot. Placer les épinards dans un petit plat et ajouter la feta émiettée, la gousse d'ail pressée, l'œuf entier et un peu de sel selon les goûts.
70g Jeunes pousses d'épinards frais 70g Feta 0.5 Gousse d'ail 1 Œuf Sel
Etape 2 /3
Couper la pâte feuilletée en 4 et déposer au milieu de chaque part, du mélange épinard-feta. Rabattre la pâte feuilletée pour fermer les feuilletés et badigeonner avec le jaune d'oeuf.
1 Pâte feuilletée 1 Jaune d'œuf
Etape 3 /3
Déposer 2 feuilletés sur du papier sulfurisé et placer dans le plat à partager. Programme P6 manuel Cuire à 220° pendant 25mn. (Pour la deuxième fournée, vous pourrez baisser le temps à 20mn.) Dégustez avec une salade verte(facultatif)
Moule antiadhésif Cake Factory