Feuilletés épinards feta - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de candy13

Feuilletés épinards feta

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 fournées

  • 1 Pâte feuilletée

  • 70 g Jeunes pousses d'épinards frais

  • 70 g Feta

  • 0.5 Gousse d'ail

  • 1 Œuf

  • Sel

  • 1 Jaune d'œuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Laver, essorer les épinards et les réduire au robot. Placer les épinards dans un petit plat et ajouter la feta émiettée, la gousse d'ail pressée, l'œuf entier et un peu de sel selon les goûts.

  • 70g Jeunes pousses d'épinards frais
  • 70g Feta
  • 0.5 Gousse d'ail
  • 1 Œuf
  • Sel

Etape 2 /3

Couper la pâte feuilletée en 4 et déposer au milieu de chaque part, du mélange épinard-feta. Rabattre la pâte feuilletée pour fermer les feuilletés et badigeonner avec le jaune d'oeuf.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Jaune d'œuf

Etape 3 /3

Déposer 2 feuilletés sur du papier sulfurisé et placer dans le plat à partager. Programme P6 manuel Cuire à 220° pendant 25mn. (Pour la deuxième fournée, vous pourrez baisser le temps à 20mn.) Dégustez avec une salade verte(facultatif)

  • Moule antiadhésif Cake Factory