Far breton sale aux lardons
Recette de Delphine02

Far breton sale aux lardons

ratings.0

-/5

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 500 ml Lait d amande

  • 200 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 200 g Lardons

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger la farine et le sel

  • 200g Farine
  • 1pincée Sel

Etape 2 /5

Ajouter les œufs un a un

  • 4 Oeufs

Etape 3 /5

Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtention d une pâte homogène et laisser reposer 1h

  • 500ml Lait d amande

Etape 4 /5

Pendant ce temps faire revenir les lardons dans une poêle et éliminer le surplus de gras à l aide d un essuie tout

  • 200g Lardons

Etape 5 /5

Mettez les lardons dans le moule et recouvrir de la pâte et cuire 50 minutes p6 220°

  • Moule antiadhésif Cake Factory