Far breton sale aux lardons
- Temps Total 2h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 ml Lait d amande
200 g Farine
4 Oeufs
200 g Lardons
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine et le sel
Etape 2 /5
Ajouter les œufs un a un
Etape 3 /5
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtention d une pâte homogène et laisser reposer 1h
Etape 4 /5
Pendant ce temps faire revenir les lardons dans une poêle et éliminer le surplus de gras à l aide d un essuie tout
Etape 5 /5
Mettez les lardons dans le moule et recouvrir de la pâte et cuire 50 minutes p6 220°