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Recette de Didi91

Façon kinder délice

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  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Œufs

  • 120 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 120 g Sucre

  • 40 g Cacao non sucré

  • 250 g Mascarpone

  • 50 g Lait concentré

  • 2 càs De coulis fruit rouge

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Séparer les jaunes des blancs Mélanger sucre et jaune jusqu à mélange bla'chisse

  • 4 Œufs
  • 120g Sucre

Etape 2/6

Ajouter farine levure cacao Mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien consistant

  • 120g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 40g Cacao non sucré

Etape 3/6

Monter les blanc en neige avec le sel bien ferme Ajouter en 3 étapes à la préparation délicatement Déposez dans les moules à mini cake

  • 4 Œufs
  • 1pincée Sel
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4/6

Pendant la cuisson préparer la crème mascarpone lait concentré coulis bien mélanger avec batteur électrique jusqu'à obtenir mélange mousseux

  • 250g Mascarpone
  • 50g Lait concentré
  • 2càs De coulis fruit rouge

Etape 5/6

Quand c'est cuit démouler laisser refroidir puis les couper en 2 mettre une bonne couche de mascarpone

  • 250g Mascarpone
  • 50g Lait concentré
  • 2càs De coulis fruit rouge

Etape 6/6

Faire fondre le chocolat avec un peu de lait une fois chocolat bien lisse mettre sur les cake hop aux frais 30min minimum Ensuite régaler vous

  • 40g Cacao non sucré
  • 50g Lait concentré