FLOGNARDE AUX POMMES
Recette de Fan

FLOGNARDE AUX POMMES

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

6 fournées

  • 4 Pommes

  • 4 Oeufs

  • 50 g Sucre roux

  • 100 g Sucre roux

  • 10 g Sucre roux

  • 100 g Farine à gâteau (avec levure)

  • 40 g Beurre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 500 g Lait

  • 40 g Rhum ambré

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mettre les pommes épluchées et coupées en morceaux de 2cm, beurre et sucre roux dans une poêle Faire revenir pendant 10mn

  • 4 Pommes
  • 50g Sucre roux
  • 40g Beurre

Etape 2 /3

Pendant ce temps chauffer le lait et le sucre roux Ajouter farine, œufs et le rhum Bien mélanger

  • 4 Oeufs
  • 100g Sucre roux
  • 100g Farine à gâteau (avec levure)
  • 500g Lait
  • 40g Rhum ambré

Etape 3 /3

Déposer les pommes au fond du moule et les recouvrir avec le mélange de l'étape 2. Juste 10mn avant la fin de la cuisson saupoudrer de sucre roux et du sucre vanillé Démouler une foi refroidi Se déguste tiède ou froid

  • 10g Sucre roux
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Moule antiadhésif Cake Factory