undefined
Recette de Améli

FAJITAS AU BŒUF HACHÉ

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g De bœuf haché

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron

  • Sel, poivre, ail en poudre

  • 1 pot Pot de sauce mexicaine

  • 8 Tortillas de blé

  • 200 g De mimolette râpé

  • Huile d'olive

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Assaisonner la viande avec le sel, le poivre et l'ail en poudre.

  • 400g De bœuf haché
  • Sel, poivre, ail en poudre

Etape 2/5

Couper le poivron en lamelles et émincer l'oignon puis faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive et saler. Faire cuire 7 minutes à feu doux.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • Huile d'olive

Etape 3/5

Dans une autre poêle faire revenir le bœuf haché avec du huile d'olive, bien remuer et faire dorer 4/5 minutes, puis verser la sauce mexicaine et laisser mijoter 3 minutes, puis verser le tout dans la grande poêle des poivron/oignon, puis cuire encore 7 minutes

  • 400g De bœuf haché
  • 1pot Pot de sauce mexicaine
  • Huile d'olive

Etape 4/5

Répartir la préparation au milieu, sur la longueur, de chaque tortillas, saupoudrer de mimolette râpé puis refermer la tortillas et poser dans le moule les unes après les autres, puis saupoudrer une dernière fois de mimolette râpé.

  • 8 Tortillas de blé
  • 200g De mimolette râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Déposer le moule dans le CF et lancer le programme P6 à 180°C pendant 20 à 30 minutes selon si la préparation est encore tiède ou pas. A surveiller. Servir avec une salade verte ou d'endives.

  • Moule antiadhésif Cake Factory