Extra moelleux aux pommes de Talia
Recette de Izou64

Extra moelleux aux pommes de Talia

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Farine

  • 3 Œufs

  • 1 Boîte lait concentré sucré

  • 1 Sachet levure chimique

  • 5 Pommes

  • Vanille et rhum

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélangez le lait concentré sucré et les œufs

  • 3 Œufs
  • 1 Boîte lait concentré sucré

Etape 2 /5

Ajoutez la farine et la levure la vanille et le rhum et bien mélanger

  • 120g Farine
  • 1 Sachet levure chimique
  • Vanille et rhum

Etape 3 /5

Peler et détailler en petits morceaux les pommes les ajouter à la préparation précédente

  • 5 Pommes

Etape 4 /5

Programmer en P6 pendant 45 minutes à 190

  • 120g Farine
  • 3 Œufs
  • 1 Boîte lait concentré sucré
  • 1 Sachet levure chimique
  • 5 Pommes
  • Vanille et rhum
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Vérifier la cuisson et prolonger si besoin de 5 minutes