Egg sandwich
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 Œufs
10 cl Lait
1 càc Huile neutre
Sel, poivre
2 tranche Pain de mie (environ 80 g)
2 tranche Cheddar (environ 50 g)
60 g Fines tranches de lard fumé
2 feuille Laitue
2 rondelle Tomate
Accessoires
Accessoire four
Préparation
Etape 1 /4
Battez les œufs avec le lait, l’huile, du sel et du poivre. Versez dans l’accessoire four. Posez les tranches de pain de mie dans les œufs. Retournez-les pour imbiber l’autre côté et positionnez les tranches de pain parfaitement côte à côte en les collant au bord inférieur de l’accessoire four.
Etape 2 /4
Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet et placez l’accessoire four. Réglez le thermostat latéral en position 4. Dès que le préchauffage est terminé, retournez délicatement le rectangle d’omelette et de pain. Disposez les tranches de cheddar sur les morceaux de pain et les tranches de lard sur la plaque grill. Laissez cuire 5 min. en retournant le lard pour le griller des 2 côtés.
Etape 3 /4
Disposez les tranches de lard sur le fromage, ajoutez les feuilles de salade et les rondelles de tomate, rabattez le morceau d’omelette qui dépasse sur le pain et repliez le sandwich.
Etape 4 /4
Coupez le sandwich en deux et servez.