ENDIVES au JAMBON sauce ROQUEFORT
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Belles Endives
4 tranche de Jambon Blanc
10 cl De Lait
30 cl De crème fraîche
80 g De Roquefort
1 càs d'origan sec
40 g De Gruyère Râpé
2 pincée De poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer, préparer et cuire vos endives à la vapeur. Pour moi au cookeo, mode sous pression, 20mn. Réservez dans un égouttoir.
4 Belles Endives
Etape 2 /4
rouler chaque endive dans 1 une tranche de jambon, déposer les dans votre moule.
4 Belles Endives 4tranche de Jambon Blanc
Etape 3 /4
Mettre à chauffer dans une casserole ou votre cookeo, le lait, la crème fraîche, le roquefort, l'origan et le poivre. Verser cette sauce sur vos endives au jambon.
10cl De Lait 30cl De crème fraîche 80g De Roquefort 1càs d'origan sec 2pincée De poivre
Etape 4 /4
Parsemer votre plat du Gruyère Râpé. Mettre à cuire 35mn, P6/210°
40g De Gruyère Râpé
Moule antiadhésif Cake Factory