undefined
Recette de Corsica20116

ENDIVES au JAMBON sauce ROQUEFORT

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Belles Endives

  • 4 tranche de Jambon Blanc

  • 10 cl De Lait

  • 30 cl De crème fraîche

  • 80 g De Roquefort

  • 1 càs d'origan sec

  • 40 g De Gruyère Râpé

  • 2 pincée De poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Nettoyer, préparer et cuire vos endives à la vapeur. Pour moi au cookeo, mode sous pression, 20mn. Réservez dans un égouttoir.

  • 4 Belles Endives

Etape 2/4

rouler chaque endive dans 1 une tranche de jambon, déposer les dans votre moule.

  • 4 Belles Endives
  • 4tranche de Jambon Blanc

Etape 3/4

Mettre à chauffer dans une casserole ou votre cookeo, le lait, la crème fraîche, le roquefort, l'origan et le poivre. Verser cette sauce sur vos endives au jambon.

  • 10cl De Lait
  • 30cl De crème fraîche
  • 80g De Roquefort
  • 1càs d'origan sec
  • 2pincée De poivre

Etape 4/4

Parsemer votre plat du Gruyère Râpé. Mettre à cuire 35mn, P6/210°

  • 40g De Gruyère Râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory