Donuts courgettes thon
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
100 g Thon
2 Courgettes
200 g Farine
3 Oeufs
150 g Lait
20 g Huile d'olive
50 g Parmesan
1 càc Levure chimique
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Laver et râpé les courgettes.
2 Courgettes
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait et l'huile d'olive.
3 Oeufs 150g Lait 20g Huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter le sel, le poivre, la farine la levure et le parmesan. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
200g Farine 50g Parmesan 1càc Levure chimique 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 4 /5
Ensuite ajouter le rhon et les courgettes râpées et essorer dans un torchon pour retirer l'eau de la courgette. Bien mélanger.
100g Thon 2 Courgettes
Etape 5 /5
Répartir dans le moule à donuts et cuire en P6 pendant 30min à 180 degrés.
Moule antiadhésif Cake Factory