Donuts courgettes thon
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
100 g Thon
2 Courgettes
200 g Farine
3 Oeufs
150 g Lait
20 g Huile d'olive
50 g Parmesan
1 càc Levure chimique
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Laver et râpé les courgettes.
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait et l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter le sel, le poivre, la farine la levure et le parmesan. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /5
Ensuite ajouter le rhon et les courgettes râpées et essorer dans un torchon pour retirer l'eau de la courgette. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Répartir dans le moule à donuts et cuire en P6 pendant 30min à 180 degrés.