undefined
Recette de lolo

Donuts courgettes thon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 100 g Thon

  • 2 Courgettes

  • 200 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 150 g Lait

  • 20 g Huile d'olive

  • 50 g Parmesan

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Laver et râpé les courgettes.

  • 2 Courgettes

Etape 2/5

Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait et l'huile d'olive.

  • 3 Oeufs
  • 150g Lait
  • 20g Huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter le sel, le poivre, la farine la levure et le parmesan. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

  • 200g Farine
  • 50g Parmesan
  • 1càc Levure chimique
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4/5

Ensuite ajouter le rhon et les courgettes râpées et essorer dans un torchon pour retirer l'eau de la courgette. Bien mélanger.

  • 100g Thon
  • 2 Courgettes

Etape 5/5

Répartir dans le moule à donuts et cuire en P6 pendant 30min à 180 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory