Dahl de lentilles corail
- Temps Total 53min
- 20minPréparation 
- 33minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Patates douces 
- 1 Oignon 
- 10 g Gingembre frais 
- 2 càc Huile végétale 
- 2 càc Cumin 
- 1 càc Curcuma 
- 2 càc Garam masala 
- 100 g Concentré de tomates 
- 60 cl Eau 
- 1 cubes Bouillon de légumes 
- 400 g Lentilles corail 
- 50 cl Lait de coco 
- 200 g Epinards frais 
- 1 càc Graines de coriandre 
- Grenade fraiche 
Accessoires
- Poêles et Casseroles Ingenio 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes de 2 cm. Réservez. Émincez finement l’oignon et le gingembre.
Etape 2 /4
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Faites revenir l’oignon et le gingembre pendant 3 min avec l’huile. Ajoutez les épices, le concentré de tomates et l’eau avec le bouillon cube. Versez les lentilles, la patate douce, mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 min.
Etape 3 /4
Ajoutez le lait et les épinards, couvrez et cuire à feu moyen pendant 10 min.
Etape 4 /4
Servez avec du riz basmati, des graines de coriandre et de grenade fraîche.

