Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Dés de lotte marinée, finger de tofu et chou chinois à la plancha

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de filets de lotte

  • 1 brique de tofu

  • 8 feuille de chou chinois

  • 1 c. à s. d’huile de sésame

  • 1 c. à s. d’huile de colza

  • 1 c. à c. de curcuma en poudre

  • Huile

  • Sel fin

  • 1 c. à s. de sauce soja

  • 1 c. à s. d’huile de sésame

  • 2 c. à s. d’huile de colza

  • 1 graine de pavot

Préparation

Etape 1 /9

Mélangez tous les éléments de la vinaigrette.

Etape 2 /9

Coupez la lotte en 12 gros dés, mélangez-les avec les huiles de sésame, de colza et le curcuma.

Etape 3 /9

Laissez mariner 1 heure.

Etape 4 /9

Lavez le chou et émincez-le.

Etape 5 /9

Divisez délicatement le tofu en 4.

Etape 6 /9

Disposez sur la plancha les dés de lotte et les tranches de tofu.

Etape 7 /9

Laissez cuire et colorer 4 min sur chaque face thermostat 5.

Etape 8 /9

Dressez sur les assiettes et rajoutez quelques gouttes de vinaigrette.

Etape 9 /9

Assaisonnez le chou chinois avec le reste de la vinaigrette.

Recettes similaires

Tefal
Tefal
40min

Brochettes de lotte et de saumon marinées

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Brochettes de lotte et de saumon marinées
Tefal
Tefal
40min

Thon à la française à la plancha

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Thon à la française à la plancha
Tefal
Tefal
25min

Verrine de guacamole, finger de poulet

ratings.0

- Recette | Tefal
Verrine de guacamole, finger de poulet
Romanetrnq
55min

Cake dés de jambon et gruyère

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Cake dés de jambon et gruyère
Tefal
Tefal
1h 10min

Tofu croustillant à la moutarde avec pommes de terre et choux de Bruxelles

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Tofu croustillant à la moutarde avec pommes de terre et choux de Bruxelles