Dés de lotte marinée, finger de tofu et chou chinois à la plancha
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g de filets de lotte
1 brique de tofu
8 feuille de chou chinois
1 c. à s. d’huile de sésame
1 c. à s. d’huile de colza
1 c. à c. de curcuma en poudre
Huile
Sel fin
1 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. d’huile de sésame
2 c. à s. d’huile de colza
1 graine de pavot
Préparation
Etape 1 /9
Mélangez tous les éléments de la vinaigrette.
Etape 2 /9
Coupez la lotte en 12 gros dés, mélangez-les avec les huiles de sésame, de colza et le curcuma.
Etape 3 /9
Laissez mariner 1 heure.
Etape 4 /9
Lavez le chou et émincez-le.
Etape 5 /9
Divisez délicatement le tofu en 4.
Etape 6 /9
Disposez sur la plancha les dés de lotte et les tranches de tofu.
Etape 7 /9
Laissez cuire et colorer 4 min sur chaque face thermostat 5.
Etape 8 /9
Dressez sur les assiettes et rajoutez quelques gouttes de vinaigrette.
Etape 9 /9
Assaisonnez le chou chinois avec le reste de la vinaigrette.