Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Curry de poulet

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Oignons

  • 4 cm Gingembre frais

  • 650 g Filets de poulet

  • 1 Citron vert

  • Coriandre fraîche

  • 2 càc Huile d'olive

  • 2 càs Pâte de curry

  • 200 g Tomates concassées

  • 40 cl Lait de coco

  • Sel, poivre

  • 2 càs de Sauceline®

Accessoires

  • Marmite / Faitout
    Marmite / Faitout

Préparation

Etape 1 /6

Epluchez et émincez finement l'oignon et le gingembre. Coupez les filets de poulet en lanières. Prélevez le zeste du citron vert et son jus. Rincez et hachez la coriandre.

  • 200g Oignons
  • 4cm Gingembre frais
  • 650g Filets de poulet
  • 1 Citron vert
  • Coriandre fraîche

Etape 2 /6

Faites chauffer le faitout à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile et faites revenir les oignons, le gingembre et la pâte de curry pendant 2 min. sans coloration.

  • 200g Oignons
  • 4cm Gingembre frais
  • 2càc Huile d'olive
  • 2càs Pâte de curry

Etape 3 /6

Ajoutez le poulet et faites-le colorer 5 min. à feu vif.

  • 650g Filets de poulet

Etape 4 /6

Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco, sel et poivre. Couvrez la casserole et laissez cuire 20 min.

  • 200g Tomates concassées
  • 40cl Lait de coco
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Ajoutez le zeste, le jus de citron et la Sauceline®. Laissez réduire 2 min.

  • 2càs de Sauceline®

Etape 6 /6

Servez saupoudré de coriandre.