Curry de poulet
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Oignons
4 cm Gingembre frais
650 g Filets de poulet
1 Citron vert
Coriandre fraîche
2 càc Huile d'olive
2 càs Pâte de curry
200 g Tomates concassées
40 cl Lait de coco
Sel, poivre
2 càs de Sauceline®
Accessoires
Marmite / Faitout
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez et émincez finement l'oignon et le gingembre. Coupez les filets de poulet en lanières. Prélevez le zeste du citron vert et son jus. Rincez et hachez la coriandre.
200g Oignons 4cm Gingembre frais 650g Filets de poulet 1 Citron vert Coriandre fraîche
Etape 2 /6
Faites chauffer le faitout à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile et faites revenir les oignons, le gingembre et la pâte de curry pendant 2 min. sans coloration.
200g Oignons 4cm Gingembre frais 2càc Huile d'olive 2càs Pâte de curry
Etape 3 /6
Ajoutez le poulet et faites-le colorer 5 min. à feu vif.
650g Filets de poulet
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco, sel et poivre. Couvrez la casserole et laissez cuire 20 min.
200g Tomates concassées 40cl Lait de coco Sel, poivre
Etape 5 /6
Ajoutez le zeste, le jus de citron et la Sauceline®. Laissez réduire 2 min.
2càs de Sauceline®
Etape 6 /6
Servez saupoudré de coriandre.