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Recette de Tefal

Curry de crevettes à la mangue

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 280 g Riz basmati

  • 300 g Oignons

  • 300 g Mangue

  • 300 g Crevettes

  • 1 cm Gingembre frais

  • 2 Citrons verts

  • 1 càs Huile neutre

  • 9 g Pâte de korma

  • 40 cl Lait de coco allégé

  • Coriandre fraîche

Accessoires

  • Casserole
    Casserole
  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /6

Portez une casserole d'eau à ébullition. Versez le riz et laissez cuire à feu moyen le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et réservez au chaud.

  • 280g Riz basmati

Etape 2 /6

Pelez et hachez grossièrement les oignons. Pelez la mangue et coupez-la en dés. Rincez et décortiquez les crevettes. Pelez et râpez le gingembre. Pressez 1 citron vert. Coupez l'autre en 2, puis les 2 moitiés en fines tranches.

  • 300g Oignons
  • 300g Mangue
  • 300g Crevettes
  • 1cm Gingembre frais
  • 2 Citrons verts

Etape 3 /6

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les oignons et le gingembre dans l'huile pendant 5 min., ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

  • 300g Oignons
  • 1cm Gingembre frais
  • 1càs Huile neutre

Etape 4 /6

Ajoutez la pâte de korma et le lait de coco. Laissez mijoter pendant environ 3 min.

  • 9g Pâte de korma
  • 40cl Lait de coco allégé

Etape 5 /6

Ajoutez les dés de mangue, les crevettes, le jus de citron vert. Laissez cuire pendant 2 min., ou jusqu'à ce que les crevettes soient rosées de toutes parts.

  • 300g Mangue
  • 300g Crevettes

Etape 6 /6

Parsemez de quelques feuilles de coriandre fraîche. Servez accompagné de tranches de citron vert et de riz.

  • Coriandre fraîche