Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet non désossées, sans peau
375 g Yaourt nature
4.5 càs Moutarde de Dijon
3 càs Romarin frais haché finement
6 gousse Ail émincé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez le yaourt avec la moutarde, le romarin et l’ail. Mettez le poulet dans un sac à congélation et versez-y la sauce préparée. faites-le mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Etape 2 /4
Retirez le poulet de la marinade et égouttez-le rapidement; jetez le reste de la marinade. Assaisonnez les cuisses de poulet de sel et de poivre.
Etape 3 /4
Sélectionnez le programme "Poulet" et appuyez sur "OK". Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez le poulet sur le gril et abaissez le couvercle.
Etape 4 /4
Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit orange.