Crumble pomme rhubarbe
- Temps Total 1h 17min
- 45min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Rhubarbe épluchée et coupée en morceaux
4 Pommes
125 g Sucre complet
150 g Farine complète
90 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher la rhubarbe et la couper en petits morceaux. En faire de même avec les pommes Disposer dans le plat
200g Rhubarbe épluchée et coupée en morceaux 4 Pommes
Etape 2 /3
Préparer la pâte crumble en mélangeant le sucre, la farine et le beurre Saupoudrer au dessus des morceaux de pommes et de rhubarbe
125g Sucre complet 150g Farine complète 90g Beurre
Etape 3 /3
Cuire en programme 1 pendant 32 minutes
Moule antiadhésif Cake Factory