Crumble choco banane
Recette de Chry’

Crumble choco banane

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 5 Bananes

  • 150 g De Chocolat Noir

  • 100 g De Sucre

  • 100 g De Farine

  • 80 g De Beurre mou

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire fonde le chocolat.

  • 150g De Chocolat Noir
  • Moule rond

Etape 2 /4

Pendant que le chocolat fond, dans un bol mélanger avec les doigts la farine, le sucre et le beurre mou (couper le beurre en morceaux) jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

  • 100g De Sucre
  • 100g De Farine
  • 80g De Beurre mou

Etape 3 /4

Couper les bananes en rondelles et disposer les au fond du moule anti-adhésif. Napper le chocolat fondu sur les rondelles de bananes. Puis pour finir émietter la pâte sableuse sur le chocolat.

  • 5 Bananes

Etape 4 /4

Enfourner 35 min à 200*C. Rajouter 5 min de cuisson si vous aimez les gâteaux + cuit.

  • Moule antiadhésif Cake Factory