Crumble aux pommes
Tefal
Recette de Tefal

Crumble aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 12 Pommes

  • 45 g Beurre

  • 60 g Sucre

  • 90 g Amande

  • 420 g Farine

  • 300 g Burre

  • 300 g Sucre

  • 240 g Poudre d’amande

Préparation

Etape 1 /5

Placer les ingrédients du crumble dans un saladier et travailler du bout des doigts, jusqu’à obtenir un sable grossier.

  • 420g Farine
  • 300g Burre
  • 300g Sucre
  • 240g Poudre d’amande

Etape 2 /5

Placer le beurre dans le moule antiadhésif et le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 45g Beurre

Etape 3 /5

Répartir le beurre fondu dans tout le moule puis saupoudrer de sucre.

  • 45g Beurre

Etape 4 /5

Peler les pommes puis retirer le trognon. Les couper en gros cubes et les placer dans le moule. Répartir dessus les amandes entières puis recouvrir du crumble. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 12 Pommes
  • 90g Amande

Etape 5 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Servir bien chaud. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.