Crumble aux pommes
- Temps Total 1h 8min
- 25min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
12 Pommes
45 g Beurre
60 g Sucre
90 g Amande
420 g Farine
300 g Burre
300 g Sucre
240 g Poudre d’amande
Préparation
Etape 1 /5
Placer les ingrédients du crumble dans un saladier et travailler du bout des doigts, jusqu’à obtenir un sable grossier.
420g Farine 300g Burre 300g Sucre 240g Poudre d’amande
Etape 2 /5
Placer le beurre dans le moule antiadhésif et le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
45g Beurre
Etape 3 /5
Répartir le beurre fondu dans tout le moule puis saupoudrer de sucre.
45g Beurre
Etape 4 /5
Peler les pommes puis retirer le trognon. Les couper en gros cubes et les placer dans le moule. Répartir dessus les amandes entières puis recouvrir du crumble. Déposer le moule dans le Cake Factory.
12 Pommes 90g Amande
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Servir bien chaud. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.