Crumble aux fruits rouges
Recette de Aida douda

Crumble aux fruits rouges

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g De farine

  • 1 càc Levure

  • 100 g Cassonnade

  • 120 g Beurre

  • 1 Œuf

  • 400 g Fruits rouge

  • 100 g Sucre

  • 1 càs Maizena

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger les fruits rouge le sucre et la maïzena

  • 400g Fruits rouge
  • 100g Sucre
  • 1càs Maizena

Etape 2 /3

Faire le crumble avec la cassonade, le beurre, la farine et la levure

  • 250g De farine
  • 1càc Levure
  • 100g Cassonnade
  • 120g Beurre

Etape 3 /3

Mètre un morceau de papier sulfurisé dans le fond du moule puis ajouter la moitié de la pâte en tassant bien ensuite rajouter les fruits puis mettre la moitié restante de la pâte en l’emiettant façon crumble sur le dessus cuire à 180 degrés pendant 45 min

  • 250g De farine
  • 1càc Levure
  • 100g Cassonnade
  • 120g Beurre
  • 1 Œuf
  • 400g Fruits rouge
  • 100g Sucre
  • 1càs Maizena
  • Moule antiadhésif Cake Factory