Crumble aux fruits rouges
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g De farine
1 càc Levure
100 g Cassonnade
120 g Beurre
1 Œuf
400 g Fruits rouge
100 g Sucre
1 càs Maizena
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les fruits rouge le sucre et la maïzena
400g Fruits rouge 100g Sucre 1càs Maizena
Etape 2 /3
Faire le crumble avec la cassonade, le beurre, la farine et la levure
250g De farine 1càc Levure 100g Cassonnade 120g Beurre
Etape 3 /3
Mètre un morceau de papier sulfurisé dans le fond du moule puis ajouter la moitié de la pâte en tassant bien ensuite rajouter les fruits puis mettre la moitié restante de la pâte en l’emiettant façon crumble sur le dessus cuire à 180 degrés pendant 45 min
250g De farine 1càc Levure 100g Cassonnade 120g Beurre 1 Œuf 400g Fruits rouge 100g Sucre 1càs Maizena
Moule antiadhésif Cake Factory