Croque-monsieur aux épinards et ricotta
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
100 g Épinard
100 g Ricotta
20 g Parmesan
0.5 Citron jaune
1 càs Huile d’olive
1 pincée Noix de muscade
Sel, poivre
8 tranche Pain de mie
Accessoires
Plaques croque-monsieur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez les épinards, la ricotta, le parmesan, le zeste de citron, l’huile d’olive et la pincée de muscade. Assaisonnez et mélangez.
Etape 2 /6
Étalez la moitié des tranches de pain de mie puis répartissez la farce à la ricotta. Recouvrez avec les tranches de pain de mie restantes.
Etape 3 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 4 /6
Déposez la moitié des croques dans l’appareil.
Etape 5 /6
Effectuez une seconde fournée avec les croques restants.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt !