Croque triangle pesto et poulet
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 pièces
1 filet Poulet cuit
1 boule Mozzarella
1 càs Pesto
0.5 càc Ail
0.5 càs Basilic
Sel, poivre
8 tranche Pain de mie
Accessoires
Plaques croque-triangle
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez le poulet, la mozzarella, le pesto, l’ail et le basilic. Assaisonnez et mélangez.
Etape 2 /6
Répartissez deux càs du mélange de poulet au pesto sur la moitié des tranches de pain de mie, en les plaçant dans deux coins diagonalement opposés. Couvrez ensuite avec les tranches de pain de mie restantes.
Etape 3 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 4 /6
Déposez les croques dans l’appareil.
Etape 5 /6
Effectuez une seconde fournée.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt !