Croque sucré-salé au brie et pomme
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 pièces
4 tranche Pain de mie complet
25 g Beurre
0.5 Pomme
4 tranche Brie
2 pincée Herbes séchées
Fleur de sel
Poivre noir
Accessoires
Plaques croque-monsieur
Préparation
Etape 1 /6
Étalez les tranches de pain de mie puis imbibez-les de beurre fondu.
Etape 2 /6
Déposez les tranches de pomme sur la moitié des pains de mie. Ajoutez deux tranches de brie par croque sur les pommes. Ajoutez les herbes séchées, le sel et le poivre.
Etape 3 /6
Fermez les croques avec les tranches de pain de mie imbibées de beurre.
Etape 4 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 5 /6
Placez les croques dans l’appareil.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt !