undefined
Recette de DebOceaLiam

Creusois

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g Poudre de noisettes

  • 100 g De farine

  • 4 Blancs d'oeufs

  • 200 g De sucre

  • 125 g De beurre fondu froid

  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.

  • 4 Blancs d'oeufs

Etape 2/7

Dans un saladier, mélanger la poudre de noisettes, la farine et les sucres.

  • 110g Poudre de noisettes
  • 100g De farine
  • 200g De sucre
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3/7

Incorporer le beurre fondu froid.

  • 125g De beurre fondu froid

Etape 4/7

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige. Sacrifier 1/4 des blancs pour commencer le mélange, puis incorporer le reste en 2 ou 3 fois.

Etape 5/7

Beurrer légèrement le moule rectangulaire et y verser la préparation.

Etape 6/7

Mettre à cuire en P6 170° pendant 30mn puis à 200° 5mn toujours en P6.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Attendre 5mn et démouler! Dégustez tiède ou froid !