Creusois
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
110 g Poudre de noisettes
100 g De farine
4 Blancs d'oeufs
200 g De sucre
125 g De beurre fondu froid
1 sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélanger la poudre de noisettes, la farine et les sucres.
Etape 3 /7
Incorporer le beurre fondu froid.
Etape 4 /7
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige. Sacrifier 1/4 des blancs pour commencer le mélange, puis incorporer le reste en 2 ou 3 fois.
Etape 5 /7
Beurrer légèrement le moule rectangulaire et y verser la préparation.
Etape 6 /7
Mettre à cuire en P6 170° pendant 30mn puis à 200° 5mn toujours en P6.
Etape 7 /7
Attendre 5mn et démouler! Dégustez tiède ou froid !