Cracker aux céréales et omelette soufflée pour un brunch sans se fatiguer
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
2 tranche de pain de mie aux céréales
1 cs de fromage frais
1 cc de moutarde
2 œufs
50 g de jambon blanc haché
1 cc de parmesan râpé (ou autre fromage)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faites griller les tranches de pain de mie au grill pain. Taillez-les en carré de 11 x 11 de côté.
Etape 2 /6
Mélangez le fromage frais et la moutarde. Assaisonnez légèrement. Garnissez les tranches de pain de cette préparation.
Etape 3 /6
Placez les plaques pain perdu dans l’appareil. Préchauffez. Huilez les plaques.
Etape 4 /6
Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes, un peu de poivre, le jambon et le parmesan. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez les blancs en neige à la préparation précédente.
Etape 5 /6
Sans attendre, dans le gaufrier, placez côte à côte les 2 tranches de pain tartinées dans l’appareil. Versez dessus les œufs fouettés. Fermez et cuisez 3 à 4 minutes.
Etape 6 /6
Avec une large spatule, sortez le cracker garni et déposez-le sur l’assiette.