Crêpes au lait de coco
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
30 pièces
250 g de farine
3 œufs
20 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 càs d’huile de tournesol
40 cl de lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, versez la farine et formez un puits. Versez les œufs, le sucre, le sel et l’huile.
250g de farine 3 œufs 20g de sucre en poudre 1pincée de sel 1càs d’huile de tournesol
Etape 2 /4
Mélangez au fouet en versant le lait petit à petit pour obtenir une pâte homogène. Selon le lait de coco utilisé, la pâte peut être un peu épaisse. Délayez avec un peu d’eau si besoin.
40cl de lait de coco
Etape 3 /4
Préchauffez la Crep’party. A l’aide d’un papier absorbant, huilez les plaques. Versez la pâte sur chaque empreinte et faites cuire environ 1 min. de chaque côté.
1càs d’huile de tournesol
Etape 4 /4
Servez avec des fruits frais et de la noix de coco râpée.