Crépiau aux pommes de Fanny - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Hellonyny

Crépiau aux pommes de Fanny

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 75 g De farine

  • 2.5 g De levure

  • 100 ml De lait

  • 2 Oeufs

  • 0.5 Zeste de citron vert

  • 2 Grosses pommes

  • 2 Sachets de sucre vanillé

  • 1 pincée De sel

  • Rhum/fleur d'oranger/essence de vanille

  • Beurre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Couper les pommes en lamelles et les faire revenir à la poêle dans du beurre.

  • 2 Grosses pommes
  • Beurre

Etape 2 /4

Préparer la pâte en mélangeant la farine, la pincée de sel, la levure, les oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, le lait, le zeste de citron, et le rhum au fouet.

  • 75g De farine
  • 2.5g De levure
  • 100ml De lait
  • 2 Oeufs
  • 0.5 Zeste de citron vert
  • 2 Sachets de sucre vanillé
  • 1pincée De sel
  • Rhum/fleur d'oranger/essence de vanille

Etape 3 /4

Verser la moitié de l'appareil dans le cake factory puis les pommes et ensuite le reste de pâte. Saupoudrez le tout d'un sachet de sucre vanillé. Lancer le cake factory en mode manuel 240° pendant 40 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Attendre que le crepiau refroidisse pour le démouler et c'est prêt à être dégusté seul ou avec de la chantilly.