Crépiau aux pommes de Fanny
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
75 g De farine
2.5 g De levure
100 ml De lait
2 Oeufs
0.5 Zeste de citron vert
2 Grosses pommes
2 Sachets de sucre vanillé
1 pincée De sel
Rhum/fleur d'oranger/essence de vanille
Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes en lamelles et les faire revenir à la poêle dans du beurre.
2 Grosses pommes Beurre
Etape 2 /4
Préparer la pâte en mélangeant la farine, la pincée de sel, la levure, les oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, le lait, le zeste de citron, et le rhum au fouet.
75g De farine 2.5g De levure 100ml De lait 2 Oeufs 0.5 Zeste de citron vert 2 Sachets de sucre vanillé 1pincée De sel Rhum/fleur d'oranger/essence de vanille
Etape 3 /4
Verser la moitié de l'appareil dans le cake factory puis les pommes et ensuite le reste de pâte. Saupoudrez le tout d'un sachet de sucre vanillé. Lancer le cake factory en mode manuel 240° pendant 40 min.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Attendre que le crepiau refroidisse pour le démouler et c'est prêt à être dégusté seul ou avec de la chantilly.