Crépiau aux pommes de Fanny
- Temps Total 1h
- 10minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 75 g De farine 
- 2.5 g De levure 
- 100 ml De lait 
- 2 Oeufs 
- 0.5 Zeste de citron vert 
- 2 Grosses pommes 
- 2 Sachets de sucre vanillé 
- 1 pincée De sel 
- Rhum/fleur d'oranger/essence de vanille 
- Beurre 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes en lamelles et les faire revenir à la poêle dans du beurre.
Etape 2 /4
Préparer la pâte en mélangeant la farine, la pincée de sel, la levure, les oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, le lait, le zeste de citron, et le rhum au fouet.
Etape 3 /4
Verser la moitié de l'appareil dans le cake factory puis les pommes et ensuite le reste de pâte. Saupoudrez le tout d'un sachet de sucre vanillé. Lancer le cake factory en mode manuel 240° pendant 40 min.
Etape 4 /4
Attendre que le crepiau refroidisse pour le démouler et c'est prêt à être dégusté seul ou avec de la chantilly.
