Crème dessert au chocolat
- Temps Total 4h 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
1 fournée
25 cl Lait 1/2 écrémé
25 cl Crème liquide ou semi épaisse 30% entiére ( rouge)
1 Oeuf
100 g Chocolat
50 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat avec la crème liquide jusqu'à ce que celui ci soit fondu
25cl Crème liquide ou semi épaisse 30% entiére ( rouge) 100g Chocolat
Etape 2 /5
Mélanger le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'il blanchisse
1 Oeuf 50g Sucre
Etape 3 /5
Ajoutez à cette préparation le chocolat et la crème et ensuite le lait
25cl Lait 1/2 écrémé 25cl Crème liquide ou semi épaisse 30% entiére ( rouge) 1 Oeuf 100g Chocolat 50g Sucre
Etape 4 /5
Mettre la préparation dans les pots et faire cuire P6 manuel 180C 45 min
25cl Lait 1/2 écrémé 25cl Crème liquide ou semi épaisse 30% entiére ( rouge) 1 Oeuf 100g Chocolat 50g Sucre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Une fois les crème "cuite laissez les reposer 20min et les mettre au frigo minimum 4h
25cl Lait 1/2 écrémé 25cl Crème liquide ou semi épaisse 30% entiére ( rouge) 1 Oeuf 100g Chocolat 50g Sucre