Crème coco mangue et fruit de la passion
Tefal
Recette de Tefal

Crème coco mangue et fruit de la passion

ratings.0

-/5

  • Temps Total 5h 9min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    59min
  • Repos
    4h

Ingrédients

1 fournée

  • 40 g Chocolat blanc

  • 250 g Crème de coco

  • 250 g Lait demi-écrémé

  • 50 g Sucre semoule

  • 100 g Coulis de mangue

  • 5 Blancs d'œufs

  • 3 Fruits de la passion

Préparation

Etape 1 /9

Dans un récipient, râper le chocolat blanc.

  • 40g Chocolat blanc

Etape 2 /9

Dans une casserole, mélanger la crème de coco avec le lait et porter doucement à ébullition.

  • 250g Crème de coco
  • 250g Lait demi-écrémé

Etape 3 /9

Ajouter le sucre, mélanger et verser sur le chocolat blanc. Mélanger.

  • 50g Sucre semoule

Etape 4 /9

Incorporer le coulis de mangue.

  • 100g Coulis de mangue

Etape 5 /9

Dans un récipient, mélanger doucement au fouet les blancs pour les délier (ne pas monter les blancs en neige) et verser petit à petit la crème à la mangue en mélangeant au fur et à mesure.

  • 5 Blancs d'œufs

Etape 6 /9

Remplir les 6 pots en verre et faire cuire programme le temps indiqué.

Etape 7 /9

Laisser refroidir avant de placer au frais.

Etape 8 /9

Réserver au minimum 4 h avant de servir.

Etape 9 /9

Couper les fruits de la passion en deux, récupérer la chair et répartir dans les pots.

  • 3 Fruits de la passion