Crème brûlé
- Temps Total 4h 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
25 cl de crème fraîche liquide entière 30% ( en-dessous sa ne fonctionne pas)
15 g de sucre vanille ( 2 sachets)
1 càs de vanille liquide
1 càc de caramel liquide
2 jaunes d'oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer la crème sans ébullition.
Etape 2 /5
Blanchir le sucre et les 2 jaunes d'œufs
Etape 3 /5
Ajoutez la vanille et le caramel à la crème et mélangez.
Etape 4 /5
Mélanger les deux préparations. Mettre en pots ou ramequins et déposer dans le plat noir. J'ai utilisé les pots de yaourt seb. Ne pas mettre d'eau ni les couvercles
Etape 5 /5
Cuisson P6 150° pendant 35 minutes Laisser refroidir, mettre minimum 4h au frigo, elles sont meilleures le lendemain et servir en mettant de sucre roux/cassonade dessus et caramélisées avec un chalumeau