Coulants chocolat caramel
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
170 g Chocolat Nestlé dessert caramel
100 g Beurre demi-sel
70 g Sucre
40 g Farine
3 pincée Fleur de sel
3 Oeufs
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 1min40 à 450w.
170g Chocolat Nestlé dessert caramel 100g Beurre demi-sel
Etape 2 /4
Ajouter dans l'ordre : le sucre, la farine, la fleur de sel. Mélanger
70g Sucre 40g Farine 3pincée Fleur de sel
Etape 3 /4
Ajouter les œufs un à un
3 Oeufs
Etape 4 /4
Programme P3 (cœur coulant) pendant 15 minutes
Moule à 6 muffins