Coulants chocolat caramel
Recette de Magicnano

Coulants chocolat caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 170 g Chocolat Nestlé dessert caramel

  • 100 g Beurre demi-sel

  • 70 g Sucre

  • 40 g Farine

  • 3 pincée Fleur de sel

  • 3 Oeufs

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 1min40 à 450w.

  • 170g Chocolat Nestlé dessert caramel
  • 100g Beurre demi-sel

Etape 2 /4

Ajouter dans l'ordre : le sucre, la farine, la fleur de sel. Mélanger

  • 70g Sucre
  • 40g Farine
  • 3pincée Fleur de sel

Etape 3 /4

Ajouter les œufs un à un

  • 3 Oeufs

Etape 4 /4

Programme P3 (cœur coulant) pendant 15 minutes

  • Moule à 6 muffins