undefined
Recette de CookieMama

Coulants choco

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 180 g de Chocolat noir dessert Nestlé

  • 75 g de Sucre en poudre

  • 45 g de Farine de blé

  • 150 g de Beurre demi sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

En utilisant le programme « Fonte de chocolat » de votre appareil, faites fondre le chocolat ainsi que le beurre

  • 180g de Chocolat noir dessert Nestlé
  • 150g de Beurre demi sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Dans un autre récipient, mélangez les œufs, le sucre, ainsi que la farine

  • 3 Oeufs
  • 75g de Sucre en poudre
  • 45g de Farine de blé

Etape 3/6

Une fois le chocolat et le beurre fondus, incorporez la préparation dans votre récipient, puis mélangez le tout délicatement

  • 180g de Chocolat noir dessert Nestlé
  • 150g de Beurre demi sel

Etape 4/6

Prenez votre moule à muffins en silicone, répartissez de manière équitable la pâte dans chaque petit moule. Une fois prêt déposez le moule dans votre appareil Cake Factory+

Etape 5/6

Lancez le programme °3 « Cœurs coulants » pour une durée de 17 minutes

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Laissez reposer pendant 15minutes, démoulez le tout, puis dégustez !