Coulants choco - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de CookieMama

Coulants choco

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  • Temps Total 47min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 180 g de Chocolat noir dessert Nestlé

  • 75 g de Sucre en poudre

  • 45 g de Farine de blé

  • 150 g de Beurre demi sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

En utilisant le programme « Fonte de chocolat » de votre appareil, faites fondre le chocolat ainsi que le beurre

  • 180g de Chocolat noir dessert Nestlé
  • 150g de Beurre demi sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Dans un autre récipient, mélangez les œufs, le sucre, ainsi que la farine

  • 3 Oeufs
  • 75g de Sucre en poudre
  • 45g de Farine de blé

Etape 3 /6

Une fois le chocolat et le beurre fondus, incorporez la préparation dans votre récipient, puis mélangez le tout délicatement

  • 180g de Chocolat noir dessert Nestlé
  • 150g de Beurre demi sel

Etape 4 /6

Prenez votre moule à muffins en silicone, répartissez de manière équitable la pâte dans chaque petit moule. Une fois prêt déposez le moule dans votre appareil Cake Factory+

Etape 5 /6

Lancez le programme °3 « Cœurs coulants » pour une durée de 17 minutes

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laissez reposer pendant 15minutes, démoulez le tout, puis dégustez !

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