Coulants choco
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
180 g de Chocolat noir dessert Nestlé
75 g de Sucre en poudre
45 g de Farine de blé
150 g de Beurre demi sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
En utilisant le programme « Fonte de chocolat » de votre appareil, faites fondre le chocolat ainsi que le beurre
180g de Chocolat noir dessert Nestlé 150g de Beurre demi sel
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Dans un autre récipient, mélangez les œufs, le sucre, ainsi que la farine
3 Oeufs 75g de Sucre en poudre 45g de Farine de blé
Etape 3 /6
Une fois le chocolat et le beurre fondus, incorporez la préparation dans votre récipient, puis mélangez le tout délicatement
180g de Chocolat noir dessert Nestlé 150g de Beurre demi sel
Etape 4 /6
Prenez votre moule à muffins en silicone, répartissez de manière équitable la pâte dans chaque petit moule. Une fois prêt déposez le moule dans votre appareil Cake Factory+
Etape 5 /6
Lancez le programme °3 « Cœurs coulants » pour une durée de 17 minutes
Moule à 6 muffins
Etape 6 /6
Laissez reposer pendant 15minutes, démoulez le tout, puis dégustez !