Coulant au chocolat allégé
Recette de sophie69

Coulant au chocolat allégé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 45 g Farine

  • 90 g Compote ss sucre ajouté

  • 2 Oeufs

  • 200 g Chocolat noir

  • 10 g Sucre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mettre 6 carreaux de chocolat de côté faire fondre le reste au bain marie

  • 200g Chocolat noir

Etape 2 /4

Mélangez les œufs et le Sucre dans un premier temps puis ajoutez la farine la compote et le chocolat fondue.

  • 45g Farine
  • 90g Compote ss sucre ajouté
  • 2 Oeufs
  • 200g Chocolat noir
  • 10g Sucre

Etape 3 /4

Mettez un fond de pâte insérer 1 carré de chocolat puis terminez de remplir les moules de manière similaire.

  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /4

Laissez reposer quelques instants puis démoulez et dégustez