Cookies sucre fleur de coco et cassonade - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Miam-Miam

Cookies sucre fleur de coco et cassonade

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 150 g Sucre fleur de coco

  • 100 g Cassonade

  • 200 g Beurre demi-sel

  • 1 càs Vanille liquide

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Bicarbonate alimentaire

  • 1 Oeuf

  • 300 g Farine

  • 100 g Pépites de chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger sucres + beurre (ramoli 30sec au micro-ondes) + vanille + sel + bicarbonate

  • 150g Sucre fleur de coco
  • 100g Cassonade
  • 200g Beurre demi-sel
  • 1càs Vanille liquide
  • 1pincée Sel
  • 1càc Bicarbonate alimentaire

Etape 2 /7

Ajouter l'oeuf

  • 1 Oeuf

Etape 3 /7

Ajouter farine en 2 fois

  • 300g Farine

Etape 4 /7

Quand la pâte est homogène, ajouter pépites de chocolat

  • 100g Pépites de chocolat

Etape 5 /7

Deposer 6 boules de pâtes dans le moule puis mettre en cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /7

Laisser refroidir sur une grille

Etape 7 /7

Conservation : dans une boîte ou un sachet hermétique