Cookies pépites de chocolat healthy
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
9 fournées
60 g Farine de coco
35 g Farine de blé
6 g Levure chimique
1 pincée Sel
60 ml Lait
1 Œuf
40 g Compote de pomme sans sucre ajouté
50 g Erythritol (édulcorant) ou sucre poudre
70 Pépites de chocolat noirs 70%
Extrait de vanille liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
A l’aide d’une cuillère en bois Mélangez l’oeuf entier et l’erythritol ou sucre en poudre Ajoutez de l’extrait de vanille Ajoutez la compote de pomme Mélangez Ajoutez le lait Mélangez
60ml Lait 1 Œuf 40g Compote de pomme sans sucre ajouté 50g Erythritol (édulcorant) ou sucre poudre Extrait de vanille liquide
Etape 2 /4
Dans un bol Mélangez les deux farines, la levure chimique et la pincée de sel
60g Farine de coco 35g Farine de blé 6g Levure chimique 1pincée Sel
Etape 3 /4
Mettre le mélange « Farine » dans le premier mélange petit à petit. Mélangez énergiquement. Ajoutez des pépites de chocolats noir ( 70%) où selon vos goûts.
70 Pépites de chocolat noirs 70%
Etape 4 /4
Formez des boules entre vos mains et disposez les dans le moule anti adhésif en les aplatissant un peu Saupoudrez de sucre cassonade pour les dorer un peu. Enfournez à 180 degrés pendant 15 min Laissez plus ou moins selon vos goûts pour ds cookies plus ou moins moelleux.
Moule antiadhésif Cake Factory