undefined
Recette de Isis

Cookies façon subway

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 200 g Farine

  • 110 g Beurre a température ambiante

  • 90 g Cassonade

  • 90 g Sucre en poudre

  • 1 Oeuf

  • 2 Traits d'arômes vanille

  • 0.5 càc Levure chimique

  • 0.5 g Bicarbonate de soude

  • 2 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Mélanger le sucre et le beurre

  • 110g Beurre a température ambiante
  • 90g Cassonade
  • 90g Sucre en poudre

Etape 2/7

Ajouter l'oeuf et la vanille en mélangeant doucement pour ne pas faire mousser

  • 1 Oeuf
  • 2 Traits d'arômes vanille

Etape 3/7

Ajouter les ingrédients secs : farine, levure, sel, bicarbonate

  • 200g Farine
  • 0.5càc Levure chimique
  • 0.5g Bicarbonate de soude
  • 2pincée Sel

Etape 4/7

Ajouter les pépites de chocolat et faire un boudin que vous enroulerez dans du film alimentaire.

  • 100g Pépites de chocolat

Etape 5/7

Mettre 2h au réfrigérateur ou 20min au congélateur. La sortir et couper environ 30g de pâte. Former une boule. Répéter l'opération 5 fois et mettre le restant de la pâte au frais

Etape 6/7

Positionner les 6 boules de pâtes dans le moule antiadhésif et lancer la cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Une fois la cuisson terminé ouvrir le couvercle du cake factory pour laisser refroidir le cookies 2-3 min. Ils seront très mou au départ, l'idée est donc qu'il puisse être attrapés avec une spatule. Les laisser refroidir sur une grille a pâtisserie.