Cookies façon subway
- Temps Total 2h 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
100 g Pépites de chocolat
200 g Farine
110 g Beurre a température ambiante
90 g Cassonade
90 g Sucre en poudre
1 Oeuf
2 Traits d'arômes vanille
0.5 càc Levure chimique
0.5 g Bicarbonate de soude
2 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger le sucre et le beurre
Etape 2 /7
Ajouter l'oeuf et la vanille en mélangeant doucement pour ne pas faire mousser
Etape 3 /7
Ajouter les ingrédients secs : farine, levure, sel, bicarbonate
Etape 4 /7
Ajouter les pépites de chocolat et faire un boudin que vous enroulerez dans du film alimentaire.
Etape 5 /7
Mettre 2h au réfrigérateur ou 20min au congélateur. La sortir et couper environ 30g de pâte. Former une boule. Répéter l'opération 5 fois et mettre le restant de la pâte au frais
Etape 6 /7
Positionner les 6 boules de pâtes dans le moule antiadhésif et lancer la cuisson.
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminé ouvrir le couvercle du cake factory pour laisser refroidir le cookies 2-3 min. Ils seront très mou au départ, l'idée est donc qu'il puisse être attrapés avec une spatule. Les laisser refroidir sur une grille a pâtisserie.