undefined
Recette de Céci26

Cookies chocolat au lait milka

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 40 g beurre

  • 1 oeuf

  • 140 g farine

  • 60 g sucre roux

  • 6 oeufs chocolat au lait milka

  • 1 càc levure

  • pépites de chocolat noir

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre.

  • 40g beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Mélangez l'oeuf, le beurre fondu, la levure, la farine et le sucre roux.

  • 40g beurre
  • 1 oeuf
  • 140g farine
  • 60g sucre roux
  • 1càc levure

Etape 3/6

Découpez les oeufs milka en petit bout ( j'en ai eu besoin de 6) ou bien la moitié d'une tablette au chocolat au lait milka.

  • 6 oeufs chocolat au lait milka

Etape 4/6

Ajoutez les morceaux de chocolat à la préparation et former des boules.

  • pépites de chocolat noir

Etape 5/6

Appuyez légèrement sur les boules dans le plat afin de former des ronds ( 5 boules par fournée ) et mettre des pépites de chocolat noir par dessus.

Etape 6/6

Mettre à chauffer pendant 14 minutes à 200° avec le mode p6 et recommencer pour la 2ème fournée. (10 cookies en tout environ)

  • Moule antiadhésif Cake Factory