undefined
Recette de Stella

Cookies aux pralines roses, pépites de chocolat et pépites de caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 120 g Beurre mou

  • 40 g Sucre en poudre

  • 1 Œuf entier

  • 150 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 1 càc Vanille liquide

  • 60 g Pralines roses concassées

  • 60 g Pépites de chocolat

  • 60 g Pépites (fudge) de caramel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l'œuf et la vanille liquide. Mélanger. Ajouter ensuite la farine avec la levure. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • 120g Beurre mou
  • 40g Sucre en poudre
  • 1 Œuf entier
  • 150g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 1càc Vanille liquide

Etape 2/4

Couvrir le saladier et réserver la pâte au frais pendant au moins 1 heure.

Etape 3/4

Séparer la pâte en trois parts égales dans 3 bols différents. Dans le premier, ajouter les pralines concassées et mélanger. Dans le second, ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Et dans le troisième, ajouter les pépites de caramel et mélanger.

  • 60g Pralines roses concassées
  • 60g Pépites de chocolat
  • 60g Pépites (fudge) de caramel

Etape 4/4

Recouvrir le plat antiadhésif de papier cuisson. Faire des petites boules 30 grammes, les déposer dans le plat en appuyant légèrement avec la paume de la main et en les espaçant. Cuire programme P6 à 180° pendant 18min. Renouveler l'opération 2 fois 2 plus. Laisser refroidir les cookies sur une grille. Bonne dégustation !!!

  • Moule antiadhésif Cake Factory