Cookies au chocolat
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
50 g De Beurre mou
125 g De sucre de canne
1 Oeuf
140 g De farine
0.5 Sachet de levure
1 pincée De sel
30 g De pepites de chocolat
1 càc De cannelle
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Battre le beurre dans un saladier avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle et mousseux. Ajouter l'œuf entier.
50g De Beurre mou 125g De sucre de canne 1 Oeuf 1càc De cannelle
Etape 2 /3
Tamiser la farine avec la levure et le sel. Verser petit à petit dans le saladier en mélangeant jusqu'à obtenir une belle pâte. Ajouter les pépites de chocolat.
140g De farine 0.5 Sachet de levure 1pincée De sel 30g De pepites de chocolat
Etape 3 /3
Disposer 6 des petits tas dans le moule.
Moule antiadhésif Cake Factory