undefined
Recette de Adeline27

Cookies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 1 oeuf

  • 85 g cassonade

  • 85 g beurre

  • 150 g farine

  • 100 g pépites de chocolat

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 càc levure chimique

  • 1 càc sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Ajouter l’œuf, la cassonade et le sucre vanillé dans un saladier. Mélanger.

  • 1 oeuf
  • 85g cassonade
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 2/6

Ajouter le beurre préalablement fondu. Mélanger.

  • 85g beurre

Etape 3/6

Verser progressivement la farine et la levure chimique et le sel. Mélanger.

  • 150g farine
  • 1càc levure chimique
  • 1càc sel

Etape 4/6

Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger. En garder un peu de côté pour rajouter sur les noix de pâte avant cuisson.

  • 100g pépites de chocolat

Etape 5/6

Mettre du papier cuisson au fond du plat anti adhésif. A l’aide de deux cuillères à soupe, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s’étaleront à la cuisson. (4 fournées de 6 noix de pâte pour ma part). Déposer quelques pépites de chocolat dessus.

Etape 6/6

Cuire 15 minutes à 190°. Ajouter du temps selon votre goût pour le dorage.

  • Moule antiadhésif Cake Factory