Cookie géant trop bon
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
120 g De beurre
80 g De sucre en poudre
80 g De sucre roux
1 Œuf
0.5 càc D’extrait de vanille
180 g De farine
1 càc De levure chimique
1 pincée De sel
120 g De pépites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le beurre et les sucres.
120g De beurre 80g De sucre en poudre 80g De sucre roux
Etape 2 /5
Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille, la farine, la levure et le sel et mélanger.
1 Œuf 0.5càc D’extrait de vanille 180g De farine 1càc De levure chimique 1pincée De sel
Etape 3 /5
Ajouter 100 g de pépites de chocolat. Mélanger de nouveau.
120g De pépites de chocolat
Etape 4 /5
Étaler la préparation dans le moule anti adhésif beurré et rajouter 20 g de pépites de chocolat au dessus de la préparation.
120g De pépites de chocolat
Etape 5 /5
Cuisson
Moule antiadhésif Cake Factory