Cookie géant trop bon
Recette de Fiona

Cookie géant trop bon

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g De beurre

  • 80 g De sucre en poudre

  • 80 g De sucre roux

  • 1 Œuf

  • 0.5 càc D’extrait de vanille

  • 180 g De farine

  • 1 càc De levure chimique

  • 1 pincée De sel

  • 120 g De pépites de chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger le beurre et les sucres.

  • 120g De beurre
  • 80g De sucre en poudre
  • 80g De sucre roux

Etape 2 /5

Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille, la farine, la levure et le sel et mélanger.

  • 1 Œuf
  • 0.5càc D’extrait de vanille
  • 180g De farine
  • 1càc De levure chimique
  • 1pincée De sel

Etape 3 /5

Ajouter 100 g de pépites de chocolat. Mélanger de nouveau.

  • 120g De pépites de chocolat

Etape 4 /5

Étaler la préparation dans le moule anti adhésif beurré et rajouter 20 g de pépites de chocolat au dessus de la préparation.

  • 120g De pépites de chocolat

Etape 5 /5

Cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory